Schreib uns
Für Euch da
Du hast eine Frage an uns, Du möchtest einen Tisch oder die Kegelbahn reservieren oder eine Feier im Clubheim Olympia veranstalten?
Dann nutz einfach das unten auf dieser Seite befindliche Anfrage- & Reservierungstool. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.
Beachte bei Deinen Anfragen bitte unsere Öffnungszeiten.
Private Feiern sind nur von Oktober bis April bei uns möglich.
Für private Feiern sind wir in 2023 nahezu ausgebucht.
Folgende freie Termine gibt es noch:
Oktober: Fr 6.10., Sa 7.10. (alle Termine schon angefragt, Warteliste möglich)
November: Fr 10.11. (schon angefragt, Warteliste möglich)
Dezember: Sa 2.12., Fr. 8.12., Sa 9.12. (alle Termine schon angefragt, Warteliste möglich)
Wir haben diese Woche 2 geschlosse Gesellschaften, daber sind am Freitag und Samstag keine Reservierungen möglich und unser Biergarten ist etwas eingeschränkt bespielt.
Freitag, 19. Mai ab 20 Uhr, Essen: nur kleine Stadionkarte bis 19:30 Uhr, Samstag, 20. Mai ab 18 Uhr, Essen: nur kleine Stadionkarte bis 20 Uhr
Anfragen & Reserveriungen
Essen, Feiern, Kegeln?
Unser Anfrage- & Reservierungstool baut sich feldweise auf. Eingabe machen und das nächste Feld erscheint.
Falls du mit dem Anfragetool nicht zurecht kommst, kannst Du uns auch eine E-Mail senden. Allerdings können wir Anfragen über das Anfragentool viel besser bearbeiten. anfrage@clubheim-olympia.de
Clubheim Olympia
Lämmerstraße 11
50739 Köln
Zusammen speisen
Restaurant Temporaire
2023 ab dem 2. März, immer donnerstags.
Über die Wintermonate hatten wir schon viele schöne und leckere Abende beim „Restaurant Temporaire“. Mit einem Vier-Gänge-Überraschungs-Menü wird an einer langen Tafel in unserem Innenraum zusammen gespeist und gemeinsam der Abend verbracht.
Kosten: 60 € pro Person, inklusive Aperitif und Gruß aus der Küche, zuzüglich Getränke
Restaurant Temporaire findet immer donnerstags statt und wird bis Ende April 2023 fortgesetzt.
Meldet euch bitte über unser Reservierungstool an. Wir melden uns dann mit einer Bestätigung. Alternativ könnt ihr eine E-Mail schicken, dann aber bitte mit Angabe von Datum, Personenzahl, wie viele Vegetarier und welche Unverträglichkeiten und Eure Kontaktdaten mit Telefonnummer.